Datenschutzerklärung

Die Benutzung von www.a-trust.at ist prinzipiell ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Es werden lediglich die vom Internetprovider mitübermittelten Daten gespeichert (insb. IP-Adresse). Diese Informationen werden von uns lediglich für die Dauer des Website-Besuchs gespeichert; eine Auswertung erfolgt lediglich zu statistischen Zwecken, wobei der einzelne Nutzer anonym bleibt.

 

Davon abgesehen werden nur solche personenbezogenen Daten, die vom Benutzer freiwillig auf www.a-trust.at eingegeben werden. Solche Eingabe können zB. im Rahmen der Registrierung zu einem Newsletter oder sonstigen Informationsdiensten oder im Rahmen von Bestellung im Webshop erfolgen. Solche Daten werden von uns ausschließlich Zweckgebunden und unter Beachtung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen genutzt; eine weitergehende Nutzung erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung. Der Einwilligung zur Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprochen werden.

 

Dritten werden keine personenbezogenen Daten mitgeteilt. Alle gesetzlichen Datenschutzvorschriften- und maßnahmen werden bei der Verarbeitung personenbezogener Daten eingehalten.

 

Cookies

"Cookies" sind kleine Dateien, die es uns ermöglichen, im Rahmen der Benutzung von www.a-trust.at, auf Ihrem Endgerät nutzerbezogene Daten zu speichern. Der Einsatz von Cookies erfolgt in Übereinstimmung mit den einschlägigen Vorschriften (Art 5 Abs 3 E-Privacy-RL sowie § 96 Abs 3 TKG 2003).

 

Mit Cookies wird etwa die Nutzungsfrequenz und die Anzahl der Nutzer ermittelt. Der Inhalt der von uns verwendeten Cookies beschränkt sich auf eine Identifikationsnummer und Nutzungsdaten, die keine Personenbeziehbarkeit auf den Nutzer zulässt.
Eine Nutzung von www.a-trust.at ist auch ohne Cookies möglich, kann in Folge aber eingeschränkt sein.

 

Die Verwendung bzw. Setzung von Cookies, die personenbezogene Daten beinhalten, ist ihre Zustimmung erforderlich. Diese wird nach entsprechender Informationserteilung durch anklicken unseres Cookie-Banners erteilt.

 

Im Browser kann das Speichern von Cookies konfiguriert bzw. deaktiviert werden. Cookies können jederzeit von der Festplatte ihres Endgeräts gelöscht werden. Bitte beachten Sie aber, dass Sie in diesem Fall mit einer eingeschränkten Darstellung der Seite und mit einer eingeschränkten Benutzerführung rechnen müssen.